Folhado de bacalhau (al Taglio)
24 de julho de 2024
PREPARO Massa Folhada Montagem Finalização TEMPO DE PREPARO: 30 minutos TEMPO DE FORNO: 70°C – 10 minutos e 150°C – 15 minutos CONSERVAÇÃO: Consumo imediato Clique aqui para fazer o download da receita
Receitas
![](https://gradina.com.br/wp-content/uploads/2022/11/experiencia_sensorial_vertical.jpg)
Experiência sensorial e sua importância na gastronomia
É ela que nos permite apreciar a arte da gastronomia em sua totalidade
![](https://gradina.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Img01-1920x800px.jpg)
Fotografia de alimentos: como criar fotos de “comer com os olhos”
A primeira impressão de uma receita é o que vai gerar desejo no público
![](https://gradina.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Img03-1920x800px.jpg)
A importância da gestão e da liderança para equipes de cozinha profissional
Além de entender de ingredientes e técnicas que o auxiliem nas produções de suas receitas,…