Cookie - Croinssant Cookie

Imagine a leveza e a crocância irresistível de um croissant unidas à textura amanteigada e ao sabor marcante de um cookie. O Croissant Cookie é uma tendência inovadora que combina o melhor dos dois mundos, resultando em uma experiência única de sabor e textura.

 

Ingredientes

Massa Croissant

  • Farinha de trigo - 4000g
  • Água - 1600g
  • Ovos - 400g
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Four - 400g
  • Sal Refinado - 80g
  • Açúcar refinado - 400g
  • Fermento Biológico Seco - 60g
  • Margarina Gradina Croissant - 2000g

Finalização Croissant

  • Calda de açúcar 1:1 - 300g

Massa Cookie

  • Margarina Gradina Bolos e Petit Four - 1700g
  • Ovos Pasteurizados - 1700g
  • Açúcar refinado - 1700g
  • Açúcar mascavo - 850g
  • Sal refinado - 40g
  • Farinha de trigo - 4000g
  • Chips Forneáveis sabor Chocolate - 1700g

Modo de Preparo

Massa e Finalização do Croissant

Massa do Cookie

Montagem e Finalização

Aline Fernandes

publicado por

Aline Fernandes

publicado em

27/03/2025

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco

Seara Alimentos LTDA
CNPJ: 02.914.460/0446-03