Brie Folhado

Brie Folhado: Elegância e Sabor em Camadas! Massa folhada dourada e crocante envolve o queijo brie derretido, coberto com mel, nozes, castanhas e sementes de romã. Uma combinação perfeita de texturas e sabores sofisticados para encantar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de trigo pastel - 2.000g
  • Sal refinado - 30g
  • Clara de ovo - 240g
  • Água gelada - 960g
  • Margarina Gradina Folhados - 1.400g

Recheio

  • Queijo Brie inteiro - 40 unidades de 125g
  • Mel - 1.500g
  • Nozes - 200g
  • Uva passa branca - 200g
  • Castanha de caju - 200g
  • Pistache - 200g
  • Amêndoas - 200g

Finalização

  • Semente de romã - 150g

Modo de Preparo

Massa

Montagem

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

06/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco