Brioche mil camadas

Brioche Mil Camadas: Crocância e Requinte! Camadas delicadas de brioche folhado, recheadas com pesto de manjericão, tomate seco e nozes crocantes. Assado até dourar, é a combinação perfeita entre textura e sabor para surpreender em qualquer ocasião.

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 3,000kg
  • Fermento biológico seco - 0,060kg
  • Sal refinado - 0,030kg
  • Açúcar refinado - 0,300kg
  • Ovos - 0,900kg
  • Água - 0,300kg
  • Gradina Bolos e Petit Four - 0,600kg
  • Gradina Croissant - 0,900kg

Recheio

  • Pesto de manjericão - 0,750kg
  • Tomate seco - 0,600kg
  • Nozes - 0,450kg

Modo de Preparo

PREPARO

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

09/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco