Gradina Croissant

A Margarina Gradina Croissant e Semi Folhados tem uma textura e plasticidade específicas para a massa do croissant, que facilitam o processo de laminação ou abertura da massa. Também, produz alvéolos bem definidos, com massa macia, casca crocante e dourada.

Ingredientes

Óleos vegetais (contém óleo de soja*), água, açúcar, sal (0,4%), soro de leite reconstituído pasteurizado, emulsificantes: lecitina de soja* e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido láctico, aromatizante, antioxidantes: BHT e ácido cítrico e corante idêntico ao natural betacaroteno. (*geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis).NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Aplicações

Indicada para croissants, daneses e catarinas.

Conservação

Manter resfriado em temperaturas entre 5°C e 16°C. Após aberto, consumir em, no máximo, 30 dias. Manter a embalagem bem fechada. Manusear sempre com utensílios limpos. Evitar estocar junto a produtos que exalem odores fortes.

Valores Nutricionais

Porção 10g %VD 100g
Valor energético 73 kcal = 307 kJ 4% 730 kcal = 3.070 kJ
Carboidratos 0 g 0% 1,5 g
Proteínas 0 g 0% 0 g
Gorduras totais 8,0 g 15% 80 g
Gorduras saturadas 4,5 g 20% 45 g
Gorduras trans 0 g (**) 1,0 g
Fibra alimentar 0 g 0% 0 g
Sódio 17 mg 1% 170 mg

Apresentação

A Margarina Gradina Croissant e Semi Folhados tem uma textura e plasticidade específicas para a massa do croissant, que facilitam o processo de laminação ou abertura da massa. Também, produz alvéolos bem definidos, com massa macia, casca crocante e dourada.

Confira também

Gradina Folhados

Gradina Creme Chantilly

Gradina Bolos e Petit Four

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco