Brioche Folhado

Brioche Folhado: Sofisticação e Sabor em Camadas! Uma massa macia e amanteigada, enriquecida com mel e ovos, cuidadosamente folhada para criar camadas irresistíveis. Assada até dourar, essa delícia é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche refinado.

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de trigo para pão - 2.000g
  • Sal refinado - 40g
  • Fermento biológico - 26g
  • Açúcar refinado - 240g
  • Mel - 60g
  • Leite integral - 300g
  • Ovos - 800g
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Four - 400g

Folhagem

  • Margarina Gradina Croissant - 940g

Modo de Preparo

Massa Folhada

Folhagem

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

06/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco