Pizza folhada

 
12.04.2023

PREPARO

  1. Na masseira coloque todos ingredientes secos. Adicione o azeite e a água.
  2. Bata em alta velocidade até que o glúten tenha se desenvolvido por completo.
  3. Deixe descansar (1h sob refrigeração).
  4. Abra a massa e faça o envelopamento da Margarina Gradina Croissant.
  5. Faça 2 dobras simples e 2 duplas.
  6. Abra em uma espessura de 2 cm e porcione em discos de 16 cm.
  7. Deixe fermentar (1h em ambiente úmido).
  8. Pincele o disco com molho de tomate e faça uma borda.
  9. Recheie a pizza com mussarela, ricota triturada e portobello salteado.
  10. Asse e finalize com as rúculas.

TEMPO DE FORNO: 20 minutos.

CONSERVAÇÃO: 1 dia em exposição ou 3 dias refrigerado.

Clique para fazer download da receita.