Cone de Massa Folhada
21.12.2023
PREPARO
Massa
- Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
- Abra a massa e envelope a Margarina Gradina Folhados.
- Faça 3 dobras duplas.
- Abra a massa em 30X90 cm com uma espessura de 0,5mm.
- Corte delicadamente a massa ao meio e em tiras com 3 cm de largura.
- Enrole as tiras ao redor das forminhas de cones.
- Transfira para uma forma e pincele gema com um pouco de água por toda a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe resfriar.
Montagem
1. Recheie os cones com o sorvete. Sirva imediatamente.
DICAS
Deixe os cones assados conservados em pote hemético.
Mantenha congelada a massa já porcionada nas medidas necessárias e use conforme demanda.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.
TEMPO DE FORNO: 20 minutos.
CONSERVAÇÃO: consumo imediato.