Cone de Massa Folhada

 
21.12.2023

PREPARO

Massa

  1. Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
  2. Abra a massa e envelope a Margarina Gradina Folhados.
  3. Faça 3 dobras duplas.
  4. Abra a massa em 30X90 cm com uma espessura de 0,5mm.
  5. Corte delicadamente a massa ao meio e em tiras com 3 cm de largura.
  6. Enrole as tiras ao redor das forminhas de cones.
  7. Transfira para uma forma e pincele gema com um pouco de água por toda a massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe resfriar.

Montagem

1. Recheie os cones com o sorvete. Sirva imediatamente.

DICAS

Deixe os cones assados conservados em pote hemético.
Mantenha congelada a massa já porcionada nas medidas necessárias e use conforme demanda.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.

TEMPO DE FORNO: 20 minutos.

CONSERVAÇÃO: consumo imediato.

Clique para fazer download da receita