Folhado de Bacalhau (al Taglio)

Folhado de Bacalhau: Tradição e Sabor em Cada Mordida! Uma massa folhada dourada e crocante recebe um recheio generoso de bacalhau desfiado, pimentões coloridos, requeijão cremoso e temperos. Finalizado com azeitonas, ovos, tomate e salsinha, é perfeito para momentos especiais!

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de trigo para pastel - 2000
  • Sal refinado - 0.030
  • Clara de ovo - 0.240
  • Áua gelada - 0.960
  • Margarina Gradina Folhados - 1400

Recheio

  • Molho de tomate - 0.480
  • Bacalhau desfiado dessalgado - 1.200
  • Pimentão vermelho laminado - 0.300
  • Pimentão amarelo laminado - 0.300
  • Cebola laminada - 0.300
  • Azeite - 0.480
  • Sal refinado - q.b
  • Pimenta-do-reino moída - q.b
  • Requeijão fornável - 0.600

Finalização

  • Azeitona preta sem caroço - 0.1806
  • Salsinha - q.b
  • Tomate cereja cortado ao meio - 0.240
  • Ovo cozido picado - 0.200

Modo de Preparo

Massa Folhada

Montagem

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

06/12/2024

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