Folhado de Bacalhau: Tradição e Sabor em Cada Mordida! Uma massa folhada dourada e crocante recebe um recheio generoso de bacalhau desfiado, pimentões coloridos, requeijão cremoso e temperos. Finalizado com azeitonas, ovos, tomate e salsinha, é perfeito para momentos especiais!
- Farinha de trigo para pastel - 2000
- Sal refinado - 0.030
- Clara de ovo - 0.240
- Áua gelada - 0.960
- Margarina Gradina Folhados - 1400
- Molho de tomate - 0.480
- Bacalhau desfiado dessalgado - 1.200
- Pimentão vermelho laminado - 0.300
- Pimentão amarelo laminado - 0.300
- Cebola laminada - 0.300
- Azeite - 0.480
- Sal refinado - q.b
- Pimenta-do-reino moída - q.b
- Requeijão fornável - 0.600
- Azeitona preta sem caroço - 0.1806
- Salsinha - q.b
- Tomate cereja cortado ao meio - 0.240
- Ovo cozido picado - 0.200
08/01/2025
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