Mil-folhas de chocolate

 
11.09.2023
Ingrediente Mil-folhas de Chocolate

PREPARO

Massa

  1. Bata na batedeira a farinha, o cacau, o sal, a clara de ovo e a água gelada até alcançar o ponto de véu.
  2. Abra a massa e envelope a Margarina Gradina folhados.
  3. Faça 3 dobras duplas.
  4. Abra a massa em 0,8 cm e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  5. Corte a massa assada em retângulos de 4×8 cm.
    Recheio
  6. Faça uma ganache e resfrie.
  7. Bata o Chantilly Gradina gelado e misture em três partes na ganache.
  8. Recheie com um saco de confeitar.
    Finalização
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro e finalize com aparas de massa folhada e um pouco de recheio.

TEMPO DE FORNO: 30 minutos.

CONSERVAÇÃO: 1 dia em temperatura ambiente ou 30 dias congelada.

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