Brie Folhado

 
21.12.2023

PREPARO

Massa

  1. Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
  2. Envelope a Margarina Gradina Folhados e faça 3 dobras duplas.
  3. Porcione 100 g de massa e abra um círculo de 20 cm de diâmetro.

Montagem

1. Posicione o queijo brie no centro do círculo e corte as laterais fazendo tiras. Feche as tiras sobre o queijo.

2. Pincele a gema com
um pouco de água, delicadamente por cima da massa.

3. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 12 minutos ou até dourar.

Finalização

1. Para a cobertura, pique as oleaginosas grosseiramente
e incorpore no mel.

2. Coloque por cima da massa e finalize com as sementes de romã.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 12 minutos

CONSUMO: imediato

Clique aqui para fazer o download.