Tartelete de chocolate ao leite

PREPARO Massa de Torta Recheio Montagem Finalização DICA Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado echocolate/cobertura derretida. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170° CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração Clique aqui para fazer o download da receita
29.07.2024

PREPARO

Massa de Torta

  1. Bata a margarina com açúcar, adicione os
    ovos, a farinha e o sal. Misture até que fique
    homogêneo.
  2. Embale e leve para a geladeira por 3 horas.
  3. Abra em placas com espessura de 0,4 cm. Leve
    à geladeira por 30 minutos.
  4. Disponha 280g de massa na forma de fundo
    removível de 20 cm de diâmetro.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca
    de 20 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leite culinário e despeje
    sobre o chocolate picado.
  2. Adicione a margarina e homogenize com um
    mixer.

Montagem

  1. Coloque 100g de geleia sobre a massa assada.
  2. Cubra com 600g de ganache.
  3. Leve para a geladeira até firmar.

Finalização

  1. Finalize com morangos cortados e chocolate
    derretido.

DICA

Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado e
chocolate/cobertura derretida.

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170°

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

Clique aqui para fazer o download da receita