Tartelete de chocolate ao leite

Tartelete de Chocolate ao Leite

Descubra o sabor irresistível da Tartelete de Chocolate ao Leite! Uma combinação perfeita de massa crocante, ganache de chocolate meio amargo e o toque cítrico da geleia de laranja. Finalizada com camadas de chocolate derretido e laranja laminada, essa delícia é puro luxo para os sentidos!

Ingredientes

Massa de Torta

  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 0.250
  • Açúcar refinado - 0.180
  • Ovos - 0.100
  • Farinha de trigo - 0.600
  • Sal refinado - 0.004

Recheio

  • Chocolate meio amargo picado - 1.600
  • Creme culinário Cukin - 0.380
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 0.084
  • Rum - 0.160
  • Geleia de Laranja - 0.400

Finalização

  • Laranja laminada - 0.100
  • Chcolate - 0.160

Modo de Preparo

Massa de Torta

Recheio

Montagem

Finalização

Victoria Luzzim

publicado por

Victoria Luzzim

publicado em

06/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco