Tartelete de chocolate ao leite
PREPARO Massa de Torta Recheio Montagem Finalização DICA Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado echocolate/cobertura derretida. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170° CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração Clique aqui para fazer o download da receita
29.07.2024
PREPARO
Massa de Torta
- Bata a margarina com açúcar, adicione os
ovos, a farinha e o sal. Misture até que fique
homogêneo. - Embale e leve para a geladeira por 3 horas.
- Abra em placas com espessura de 0,4 cm. Leve
à geladeira por 30 minutos. - Disponha 280g de massa na forma de fundo
removível de 20 cm de diâmetro. - Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca
de 20 minutos.
Recheio
- Aqueça o creme de leite culinário e despeje
sobre o chocolate picado. - Adicione a margarina e homogenize com um
mixer.
Montagem
- Coloque 100g de geleia sobre a massa assada.
- Cubra com 600g de ganache.
- Leve para a geladeira até firmar.
Finalização
- Finalize com morangos cortados e chocolate
derretido.
DICA
Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado e
chocolate/cobertura derretida.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170°
CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração