Torta Folhada Com Frutas Vermelhas

Torta Folhada com Frutas Vermelhas: Delicadeza e Sabor! Uma base crocante de massa folhada em formato de coração, recheada com creme légere suave e finalizada com morangos, amoras frescas e folhas de hortelã. Um doce refinado, perfeito para momentos especiais!

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de trigo pastel - 1.500g
  • Sal refinado - 15g
  • Clara de ovo - 120g
  • Água gelada - 480g
  • Margarina Gradina Folhados - 700g

Creme Legere

  • Leite integral - 2000g
  • açúcar refinado - 400g
  • Gema de ovo - 600g
  • Essencia de baunilha - 20g
  • Amido de milho - 120g
  • Creme Chantilly Gradina - 800g

Finalização

  • Amora inteiras - 300g
  • Morango - 600g
  • Folhas de hortelã - QB

Modo de Preparo

Massa Folhada

Creme Legere

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

06/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco