Strudel: Tradição com um Toque de Doçura! Massa folhada trançada, crocante e dourada, recheada com maçãs frescas, uvas passas, nozes e um toque aromático de canela e noz-moscada. Finalizado com açúcar e canela, é a sobremesa perfeita para encantar os sentidos!
- Farinha de trigo para pastel - 1000 g
- Sal refinado - 15 g
- Clara de ovo - 120 g
- Água gelada - 480 g
- Margarina Gradina Folhados - 700 g
- Maça verde - 10 u
- Maça vermelha - 10 u
- Uva passa branca - 450 g
- Nozes picadas - 500 g
- Canela em pó - QB
- Cravo em pó - QB
- Noz moscada - QB
- Sal - QB
- Açúcar - 65 g
- Polvilho doce - 8g
- Gema - QB
- Açúcar cristal - QB
- Canela em pó - QB
08/01/2025
leitura de 4 minutos
08/01/2025
leitura de 4 minutos
08/01/2025
leitura de 3 minutos
08/01/2025
leitura de 4 minutos