Strudel

Strudel

Strudel: Tradição com um Toque de Doçura! Massa folhada trançada, crocante e dourada, recheada com maçãs frescas, uvas passas, nozes e um toque aromático de canela e noz-moscada. Finalizado com açúcar e canela, é a sobremesa perfeita para encantar os sentidos!

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de trigo para pastel - 1000 g
  • Sal refinado - 15 g
  • Clara de ovo - 120 g
  • Água gelada - 480 g
  • Margarina Gradina Folhados - 700 g

Recheio

  • Maça verde - 10 u
  • Maça vermelha - 10 u
  • Uva passa branca - 450 g
  • Nozes picadas - 500 g
  • Canela em pó - QB
  • Cravo em pó - QB
  • Noz moscada - QB
  • Sal - QB
  • Açúcar - 65 g
  • Polvilho doce - 8g

Finalização

  • Gema - QB
  • Açúcar cristal - QB
  • Canela em pó - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Weslley Alves

publicado por

Weslley Alves

publicado em

09/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco