Pizza folhada

Pizza Folhada: Crocância e Sabor em Cada Mordida! Uma base folhada leve e dourada, com molho de tomate, mussarela, ricota cremosa e cogumelos Portobello salteados. Finalizada com rúcula fresca, é a combinação perfeita entre sofisticação e praticidade.

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 2,520kg
  • Fermento biológico - 0,060kg
  • Açúcar refinado - 0,030kg
  • Sal refinado - 0,030kg
  • Água - 1,440kg
  • Azeite - 0,150kg
  • Margarina Gradina Croissant - 0,750kg

Recheio

  • Ricota fresca - 1,050kg
  • Queijo Mussarela - 0,750kg
  • Cogumelo Portobello - 0,900kg
  • Molho de tomate - 0,600kg
  • Rúcula baby - 0,060kg

Modo de Preparo

Preparo

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

09/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco