Petit four Salgado

Petit Four Salgado: Delicadeza e Sabor! Pequenos biscoitos salgados, com massa amanteigada enriquecida com queijo parmesão, decorados com oleaginosas, ervas frescas e gergelim. Crocantes e elegantes, são perfeitos para eventos ou acompanhamentos especiais.

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 1,800kg
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 1,500kg
  • Sal refinado - 0,060kg
  • Queijo parmesão ralado - 0,360kg
  • Creme de leite UHT - 0,300kg

Finalização

  • Oleaginosas - 0,200kg
  • Ervas frescas - QB
  • Gergelim preto e branco - 0,100kg

Modo de Preparo

Massa

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

09/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco