Mil-folhas de chocolate

Mil-folhas de Chocolate: Elegância em Camadas! Massa folhada de cacau crocante, intercalada com ganache cremosa e chantilly. Finalizada com açúcar de confeiteiro e aparas de massa, é uma sobremesa que une sofisticação e sabor irresistível.

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo pastel - 1,800kg
  • Cacau em pó 100% - 0,200kg
  • Sal refinado - 0,028kg
  • Clara de ovo - 0,240kg
  • Água gelada - 0,960kg
  • Margarina Gradina Folhados - 1,400kg

Recheio

  • Chocolate meio amargo - 1,000kg
  • Creme de leite UTH - 0,500kg
  • Chantilly Gradina - 1,120kg

Finalização

  • Açúcar de confeiteiro - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

09/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco