Guirlanda Folhada

Guirlanda Folhada

Guirlanda Folhada: Um Encanto Recheado! Massa folhada dourada e crocante envolve um recheio suculento de carne moída, bacon, damasco e requeijão, aromatizado com alecrim e tomilho. Finalizada com um toque festivo de folhas verdes e um laço vermelho, é perfeita para celebrar!

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de Trigo Pastel - 1000 g
  • Sal Refinado - 15 g
  • Clara de Ovo - 120 g
  • Água Gelada - 480 g
  • Margarina Gradina Folhados - 700 g

Recheio

  • Bacon em cubos - 1000 g
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 75 g
  • Cebola picada - 1000 g
  • Alho picado - 60 g
  • Carne Moída Suína - 1000 g
  • Pimenta-do-reino - QB
  • Pimenta Jamaica em Pó - 10 g
  • Sal - 15 g
  • Damasco em Cubos - 275 g
  • Farinha de Rosca - 110 g
  • Requeijão Cremoso - 300 g
  • Alecrim e Tomilho - QB

Finalização

  • Gema - 100 g

Modo de Preparo

Massa folhada

Recheio

Montagem

Finalização

Weslley Alves

publicado por

Weslley Alves

publicado em

09/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco