Bolo de Nozes com Geleia de Figo

Bolo de Nozes com Geleia de Figo: Sofisticação em Camadas! Massa macia de baunilha intercalada com brigadeiro de nozes cremoso e o toque doce e cítrico da geleia de figo. Finalizado com um merengue italiano aveludado e flores delicadas, é uma obra-prima de sabor e elegância!

Ingredientes

Massa

  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 460g
  • Açúcar refinado - 700g
  • Ovos - 550g
  • Leite integral - 450g
  • Farinha de trigo - 700g
  • Amido de milho - 40g
  • Fermento químico (p6) - 30g
  • Essência de baunilha - 30g

Recheio de Brigadeiro de Nozes

  • Leite condensado - 1580g
  • Creme de leite UHT - 400g
  • Nozes picadas - 300g
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 30g

Montagem

  • Calda de açúcar - 300g
  • Geleia de figo - 320g

Finalização

  • Açúcar refinado - 580g
  • Água - 150g
  • Clara de ovo - 280g
  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 1000g
  • Essência de baunilha - 20g
  • Corante alimentício lipossolúvel - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio de brigadeiro

Montagem

Finalização

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

06/12/2024

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