Bife Wellington

Bife Wellington: Elegância e Sabor em Camadas! Filé mignon suculento, selado e pincelado com mostarda Dijon, envolto em uma camada aromática de cogumelos e bacon crocante, tudo finalizado com massa folhada dourada e crocante. Uma combinação perfeita para impressionar em ocasiões especiais!

Ingredientes

Massa Folhada

  • Farinha de trigo pastel - 5.000g
  • Sal refinado - 70g
  • Clara de ovo - 600g
  • Água gelada - 2.400g
  • Margarina Gradina Folhados - 3.500g

Recheio

  • Margarina Gradina Bolos e Petit Fours - 200g
  • Cogumelo portobello - 8.000g
  • Cebola picada - 2.000g
  • Alho picado - 120g
  • Alecrim - QB
  • Sal - QB
  • Pimenta-do-reino - QB
  • Bacon em fatias - 2.000g
  • Filé mignon - 8.000g
  • Mostarda Dijon - 400g

Finalização

  • Gema - 240g
  • Flor de sal - 60g

Modo de Preparo

Massa folhada

Recheio

Montagem

Equipe Gradina

publicado por

Equipe Gradina

publicado em

06/12/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco