A Margarina Gradina Croissant e Semi Folhados tem uma textura e plasticidade específicas para a massa do croissant, que facilitam o processo de laminação ou abertura da massa. Também, produz alvéolos bem definidos, com massa macia, casca crocante e dourada.
Óleos vegetais (contém óleo de soja*), água, açúcar, sal (0,4%), soro de leite reconstituído pasteurizado, emulsificantes: lecitina de soja* e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido láctico, aromatizante, antioxidantes: BHT e ácido cítrico e corante idêntico ao natural betacaroteno. (*geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis).NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
Indicada para croissants, daneses e catarinas.
Manter resfriado em temperaturas entre 5°C e 16°C. Após aberto, consumir em, no máximo, 30 dias. Manter a embalagem bem fechada. Manusear sempre com utensílios limpos. Evitar estocar junto a produtos que exalem odores fortes.
Porção 10g | %VD | 100g | |
---|---|---|---|
Valor energético | 73 kcal = 307 kJ | 4% | 730 kcal = 3.070 kJ |
Carboidratos | 0 g | 0% | 1,5 g |
Proteínas | 0 g | 0% | 0 g |
Gorduras totais | 8,0 g | 15% | 80 g |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20% | 45 g |
Gorduras trans | 0 g | (**) | 1,0 g |
Fibra alimentar | 0 g | 0% | 0 g |
Sódio | 17 mg | 1% | 170 mg |
A Margarina Gradina Croissant e Semi Folhados tem uma textura e plasticidade específicas para a massa do croissant, que facilitam o processo de laminação ou abertura da massa. Também, produz alvéolos bem definidos, com massa macia, casca crocante e dourada.