Gradina Bolos e Petit Four

No processo de aeração, a Gradina Bolos e Petit Four ajuda a trazer um miolo úmido e bem definido e não deixa o seu bolo esfarelar. Já na massa flora, é possível alcançar uma excelente uniformidade, resultando em uma crocância perfeita e bem definida.

Ingredientes

Óleos vegetais (contém óleo de soja*), água, açúcar, sal (0,8%), soro de leite reconstituído, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja*, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido láctico, antioxidantes: BHT e ácido cítrico, aromatizantes e corante idêntico ao natural betacaroteno. (*geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Aplicações

Indicada para bolos, panetones, colombas, petit fours doces e salgados.

Conservação

Manter resfriado em temperaturas entre 5°C e 16°C. Após aberto, consumir em, no máximo, 30 dias. Manter a embalagem bem fechada. Manusear sempre com utensílios limpos. Evitar estocar junto a produtos que exalem odores fortes.

Valores Nutricionais

Porção 10g %VD 100g
Valor energético 73 kcal = 307 kJ 4 % 730 kcal = 3.070 kJ
Carboidratos 0 g 0% 1,5 g
Proteínas 0 g 0% 0 g
Gorduras totais 8,0 g 15% 80 g
Gorduras saturadas 4,3 g 20% 43 g
Gorduras trans 0 g (**) 1,0 g
Fibra alimentar 0 g 0% 0 g
Sódio 32 mg 1% 320 mg

Apresentação

Caixa 06 x 2 kg (blocos)
Caixa 6 x 2 kg (placas)
Caixa 1 x 10 kg (bloco)

Confira também

Gradina Croissant

Gradina Creme Chantilly

Gradina Folhados

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco