Brie Folhado
21.12.2023
PREPARO
Massa
- Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
- Envelope a Margarina Gradina Folhados e faça 3 dobras duplas.
- Porcione 100 g de massa e abra um círculo de 20 cm de diâmetro.
Montagem
1. Posicione o queijo brie no centro do círculo e corte as laterais fazendo tiras. Feche as tiras sobre o queijo.
2. Pincele a gema com
um pouco de água, delicadamente por cima da massa.
3. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 12 minutos ou até dourar.
Finalização
1. Para a cobertura, pique as oleaginosas grosseiramente
e incorpore no mel.
2. Coloque por cima da massa e finalize com as sementes de romã.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE FORNO: 12 minutos
CONSUMO: imediato